Newsletter
Newsletter

Cuándo vuelve a jugar la Selección Argentina en la Copa América 2024

El seleccionado argentino volverá a jugar, esta vez, frente a Chile. A continuación, todo lo que tenés que saber sobre el próximo encuentro.

El seleccionado argentino volverá a jugar, esta vez, frente a Chile

El seleccionado argentino volverá a jugar, esta vez, frente a Chile - Créditos: Getty Images

Arrancó la Copa América 2024 y la Selección Argentina ya debutó con un gran triunfo frente a Canadá, en el Mercedes-Benz Stadium. En el encuentro Argentina se impuso por 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

De cara a obtener un nuevo título, la scaloneta ahora se enfrentará frente a un nuevo equipo. Cuándo juega, en dónde y cuál es la próxima selección a la que se enfrentará el equipo liderado por Lionel Messi, a continuación.

¿Cuándo y contra quién es el próximo partido de Argentina?

En el primer encuentro por la Copa América 2024, la Selección Argentina se midió frente a Cánada con un triunfo que llegó en el segundo tiempo por 2 a 0. Ahora, al equipo dirigido por Lionel Scaloni le tocará medirse con un nuevo rival. El próximo equipo será Chile, que debutará este viernes ante Perú.

Ahora bien, el encuentro entre la albiceleste de Lionel Scaloni y la Roja de Ricardo Gareca se va a disputar el martes 25 de junio a partir de las 22.00 (hora de Argentina). Los equipos jugarán en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, un estadio con capacidad para 80.566 personas.

Estos son los grupos de la Copa América 2024

Los grupos para la Copa América 2024, ya están consolidados y son los siguientes:

• Grupo A: Argentina, Chile, Perú y Canadá
  • Grupo B: México, Ecuador, Venezuela y Jamaica
  • Grupo C: Estados Unidos, Uruguay, Bolivia y Panamá
  • Grupo D: Brasil, Colombia, Paraguay y Costa Rica

En el primer encuentro por la Copa América 2024, la Selección Argentina se midió frente a Cánada con un triunfo que llegó en el segundo tiempo por 2 a 0 - Créditos: Getty Images

Dónde puedo ver los partidos de la Selección Argentina en la Copa América 2024

¡Atención fanáticos de la Selección Argentina! Todos los partidos de la scaloneta, en la Copa América 2024, serán transmitidos por la señales de Telefe, TyC Sports, DSports y TV Pública.